lectura

HORARIO DE ATENCIÓN

LUNES A VIERNES

09:30 AM A 6.:30 PM

#TítuloAutorAño
1Frente Al Reto De La PobrezaMANUEL ARCE ZAGACELA1995
2Medio Ambiente Y Residuos AgropecuariosJORGE DE LA TORRE ARAUJO2012
3Perfil De RiegoJULIO GUTARRA TORRES 1996
4Introduccion A La FitopatologiaLUIS CARLOS GONZALES1989
5Agricultura Ecologica En El PeruJORGE CHAVEZ TAFUR2003
6Papas NativasNOEMI ZUÑIGA LOPEZ 2011
7Manual De Cosecha Y Pos CosechaCEDEPAS2011
8Reglamento Tecnico Para Productos OrganicosCENTRO DE IDEAS2005
9Manual De Cultivo De TaraERMIS VIGO2006
10Entomologia AgricolaJULIO VILCA VIVAS1999
11Queseria Rurales En CajamarcaFRANCOIS BOUCHER Y MARIA GUEGAR2004
12SiembraALFREDO QUNITANILLA2010
13Recuperacion Y Manejo De Praderas Para La AdaptacionROLANDO RODRIGUEZ BANDACH2012
14Manual De Delitos AmbientalesCESAR IPENZA PERALTA2006
15Investigacion Del MercadoEDUARDO HARRIS EUGENE1984
16Creacion Heroica De Jose Carlos MareatiguiTATIANA GONCHAROVA1995
17Produccion Agroecologica De Pastos Y ForrajesLUIS ARTICA ARROYO- GABRIELA FLORES SEDANO2020
18Sistema De Riego Para La Agricultura FamiliarGABRIELA FLORES SEDANO2020
19Guia Para La Preparacion Y Gestion De Proyectos De Investigacion Aplicada Del Agua De RiegoLORENZO CHANG NAVARRO1997
20Certificacion De La Produccion Organica En La Agricultura FamiliarELIZABETH RUIZ HUAMANI- MILAGROS RIVERA RAMOS2020
21Emprendimiento De Negocios Agropecuarios SosteniblesFREDY ROMERO QUISPE - PAOLA BERNUY BECERRA2020
22Marketing Y Comercializacion De Productos Agroalimentarios SoateniblesFREDY ROMERO QUISPE2020
23Gestion De Negocios RuralesJOSE SALCEDO GUTIERREZ- YOVANA CASTILLO MEJIA- ANDRES TORO RODRIGUEZ2020
24Produccion De Kiwicha OrganicaYOVANA CASTILLO MEJIA- NURI MAGUIÑA ROPON2020
25Produccion De Abonos Organicos Y Microorganismos Eficientes En La Agricultura FamiliarLUZ MODRAGON SANCHEZ2020
26Manejo Agroecologico De Plagas Y EnfermedadesGABRIELA FLORES SEDANO- LUZ MODRAGON SANCHEZ2020
27Produccion De Hortalizas OrganicasNURI MAGUIÑA ROPOM- CLAUDIO ESTRADA ASHCALLA2020
28Manejo De Sistemas Sostenibles De Alimentacion GanaderaCLAUDIO ESTRADA ASHCALLA2020
29Produccion Sostenible De Bovinos En Zonas AltoandinasNOLWAY POZO REYES- VANYA MONTENEGRO VEGA2020
30Produccion Sostenible De Cuyes Para La Agricultura FamiliarLUIS ARTICA ARROYO2020
31Elaboracion De Pulpa Nectar Y Mermelada De FrutaELY LEITON PALACIOS- MARIBEL AURIS LUYO2020
32Produccion Sostenible De Manjar Y Yogur GriegoELY LEITON PALACIOS- ROY CORDERO CUISANO2020
33Produccion De Queso Tipo AndinoEDGAR VIDAL SOLIS- LEYLA GONZALES PEÑA- DIANA A LANYA OCHOA2020
34Derechos Y Conflicto Del AguaAMANDA GUEVARA GIL2008
35Preparacion Y Evaluacion De ProyectosNASSIR SAPAG CHAIN2012
36La TesisFRANCISCO CURRILLO1998
37Fundamentos Para El Plan Nacional De Recursos HidricosABELARDO DE LA TORRE VILLANUEVA2012
38Alforja Tecnica AgroecologicaMANUEL AGUIRRE2004
39Selección Variedad De PapaHUMBERTO MENDOZA- VERONICA MARQUEZ2011